Pizza au Pistou d’aubergine et roquette
Difficulté :
Temps de
cuisson : 12 min
cuisson : 12 min
Temps de
préparation : 5 min
préparation : 5 min
Ingrédients
Pour 4 à 6 personnes:- 1 pâte à pizza rectangulaire
- 1 boule de mozzarella
- 1 sachet de parmesan en copeaux
- Huile d’olive
- 1 bocal de Crème d’aubergine Jean Martin 240g
Recette
Préchauffer votre four à 200°C en mode chaleur tournante.
Etaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four. Répartir le contenu d’un bocal de Crème d’aubergine Jean martin sur toute la surface de la pâte.
Enfourner la plaque et laisser cuire une dizaine de minute. Quand la pâte est cuite, ajouter sur le dessus des morceaux de mozzarella et remettre à cuire 1 à 2 minutes.
Sortir définitivement la pizza du four. Ajouter des feuilles de roquette, des copeaux de parmesan et éventuellement un filet d’huile d’olive.
Servir chaud ou tiède.