JEAN MARTIN, UNE SAGA FAMILIALE
Depuis 1920, de génération en génération, Jean Martin offre chaque jour à ses consommateurs de savoureuses recettes, provençales et méditerranéennes, cuisinées comme à la maison.

1ère génération
Création de la confiserie d’olives de pays par Jean Martin à Maussane-les-Alpilles au cœur de la Provence
2ème génération
Gel des oliviers en vallée des Baux-de-Provence
Développement d’une filière méditerranéenne d’olives de qualité
Développement d’une filière méditerranéenne d’olives de qualité
3ème génération
Arrivée des petits-fils du fondateur Bernard et Jean-Louis qui créent l’activité de conserverie de légumes
Aujourd’hui
• 1 conserverie et 1 confiserie
• 1 oliveraie
• 40 employés
• 6 millions de bocaux/an
...et toujours 100% familiale
• 1 oliveraie
• 40 employés
• 6 millions de bocaux/an
...et toujours 100% familiale

Jean Martin, un artisan
en Provence
Des recettes élaborées à partir de légumes et d’olives soigneusement sélectionnés, mûris au soleil et cueillis à maturité
Créées et cuisinées en Provence
Présentées en bocaux de verre pour en préserver la qualité et la saveur
AUX RECETTES
100% NATURELLES
Sans colorant, sans conservateur, sans OGM, ni additifs ou arômes ajoutés…
Des partenariats durables avec des agriculteurs locaux soumis à un cahier des charges rigoureux et accompagnés sur des pratiques d’agriculture raisonnée
Plantation par Jean Martin d’un verger d’oliviers en Provence : 100% de l’approvisionnement en olives de pays


PASSIONNÉ PAR LE GOÛT
Le respect des étapes de fabrication dans la pure tradition culinaire du sud
Des assaisonnements justes pour sublimer
Une créativité culinaire inspirée par la riche nature méditerranéenne

ENGAGÉ
POUR SA RÉGION
40 emplois sur 2 sites de production respectueux de l’environnement
Des partenariats durables avec les agriculteurs locaux
1 emploi Jean Martin soutient 5 emplois en Provence (Local Footprint®)
Un soutien de nombreuses manifestations culturelles régionales
