Recette de tourte au chèvre et à la Riste d'aubergine
Difficulté :

Temps de
préparation : 10min
préparation : 10min
Temps de
cuisson : 30min
cuisson : 30min

Ingrédients
Pour 1 tourte:- 1 bocal de Riste d’aubergine 600g Jean Martin
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 1 jaune d’œuf pour dorer la pâte
Recette
Etalez dans un moule à tarte la première pâte feuilletée. Piquez-la avec une fourchette.
Répartissez la Riste d’Aubergine égouttée sur la pâte feuilletée, puis 8 tranches de bûche de chèvre.
Déposez la deuxième pâte et soudez-la avec celle du dessous.
Dorez avec le jaune d’œuf.
Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 à 35 min.
Servez cette tourte complète avec une salade verte assaisonnée avec de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique.