Tortillas à la crème de tomates séchées
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Temps de
préparation :
10min
Difficulté :
Recette de Tortillas à la crème de tomates séchées

Ingrédients

  • 1 bocal de Crème de tomates séchées 110g Jean Martin
  • 4 petites galettes de maïs (15 cm de diamètre environ)
  • 1 boule de mozzarella
  • basilic frais
  • huile d’olive

Recette


Etaler généreusement de la Crème de tomates séchées sur 2 galettes, jusqu’à 5 mm du bord.

Couper en fines tranches la boule de mozzarella Les disposer sur chacune des 2 galettes déjà tartinées

Rajouter 2/3 feuilles de basilic frais déchirées sur le dessus

Recouvrir d’une galette pour former un sandwich

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • au thym de Provence

    3,90 
    Ajouter au panier
    • Exclusivité web !
  • 4,40 
    Ajouter au panier
    • Exclusivité web !