préparation : 10min
cuisson : 20min
Ingrédients
Pour 4 personnes :- 1 bocal de Crème de tomates séchées Jean Martin 110g
- 2 pains à panini ou focaccia
- 1 boule de mozzarella
- 1 poignée d'épinards
- 1 courgette
- 1 aubergine
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Sel et poivre
Recette
Préchauffez votre four à 200°C.
Tranchez la courgette et l'aubergine en fines lamelles.
Disposez-les sur une plaque de cuisson, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez-les d'herbes de Provence, de sel et de poivre.
Enfournez pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés.
Pendant ce temps, tartinez généreusement la crème de tomates séchées sur les pains à panini ou focaccia.
Une fois les légumes grillés prêts, assemblez vos paninis en ajoutant les légumes grillés, les feuilles d'épinards frais et la mozzarella tranchée.
Refermez les sandwiches et badigeonnez-les légèrement d'huile d'olive.
Enfournez à nouveau pendant environ 5 minutes, juste assez longtemps pour que le fromage fonde et que les pains soient croustillants.
Sortez du four, coupez-en deux et dégustez immédiatement !