Le croque-martin
Temps de
préparation : 5min
préparation : 5min
Difficulté :
Temps de
cuisson : 5min
cuisson : 5min
Ingrédients
- 1 bocal de Riste d’aubergine Jean Martin
- 1 bocal de Crème d’ail Jean Martin
- 1 bocal de sauce Barbecue de Provence Jean Martin
- 2 tranches de pain de mie sans croute
- 1 tranche d’emmental
- Quelques copeaux de parmesan
- Ricotta / Roquette
Recette
Sur une tranche de pain de mie, tartiner une couche de Crème d’ail et une couche de Riste d’aubergine, puis déposer au dessus la tranche d’emmental et quelques copeaux de parmesan. Sur l’autre tranche, tartiner de la sauce Barbecue et un peu de ricotta.
Assembler les 2 parties et beurrer le croque des 2 côtés.
Faire griller au barbecue ou à la poêle quelques minutes de chaque côté. Servir avec quelques feuilles de roquettes. Bon appétit !