Le croque-martin
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Temps de
préparation :
5min
Difficulté :
Temps de
cuisson :
5min
Recette du Croque-martin

Ingrédients

  • 1 bocal de Riste d’aubergine Jean Martin
  • 1 bocal de Crème d’ail Jean Martin
  • 1 bocal de sauce Barbecue de Provence Jean Martin
  • 2 tranches de pain de mie sans croute
  • 1 tranche d’emmental
  • Quelques copeaux de parmesan
  • Ricotta / Roquette

Recette

Sur une tranche de pain de mie, tartiner une couche de Crème d’ail et une couche de Riste d’aubergine, puis déposer au dessus la tranche d’emmental et quelques copeaux de parmesan. Sur l’autre tranche, tartiner de la sauce Barbecue et un peu de ricotta.

Assembler les 2 parties et beurrer le croque des 2 côtés.

Faire griller au barbecue ou à la poêle quelques minutes de chaque côté. Servir avec quelques feuilles de roquettes. Bon appétit !

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • au thym de Provence IGP

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  • pour 2 personnes

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