Gnocchis à la Riste d'aubergine
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Difficulté :
Temps de
préparation :
20min
Temps de
cuisson :
10min
Gnocchis à la Riste d'aubergine

Ingrédients

  • 1 bocal de Riste d’aubergine 350g Jean Martin
  • 400g de ricotta 
  • 200 g de farine
  • 120 g de parmesan râpé 
  • Copeaux de parmesan
  • Basilic frais
  • 2 œufs 
  • Sel/poivre 
  • Beurre
  • Huile olive 

Recette

Mélanger la ricotta, le parmesan râpé, les œufs et la farine. Saler et poivrer.

Former les gnocchis.

Les mettre à pocher dans une eau frémissante fortement salée. Les retirer dès qu'ils remontent à la surface. Les refroidir aussitôt et les égoutter.

Chauffer la Riste d’aubergine.

Dorer les gnocchis à la poêle dans un peu de beurre.

Puis les servir avec la Riste d’aubergine ainsi que des copeaux de parmesan. Parsemer de basilic.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • pour 2 personnes

    4,20 
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