Gnocchis à la Riste d'aubergine
Difficulté :
Temps de
préparation : 20min
préparation : 20min
Temps de
cuisson : 10min
cuisson : 10min
Ingrédients
- 1 bocal de Riste d’aubergine 350g Jean Martin
- 400g de ricotta
- 200 g de farine
- 120 g de parmesan râpé
- Copeaux de parmesan
- Basilic frais
- 2 œufs
- Sel/poivre
- Beurre
- Huile olive
Recette
Mélanger la ricotta, le parmesan râpé, les œufs et la farine. Saler et poivrer.
Former les gnocchis.
Les mettre à pocher dans une eau frémissante fortement salée. Les retirer dès qu'ils remontent à la surface. Les refroidir aussitôt et les égoutter.
Chauffer la Riste d’aubergine.
Dorer les gnocchis à la poêle dans un peu de beurre.
Puis les servir avec la Riste d’aubergine ainsi que des copeaux de parmesan. Parsemer de basilic.