préparation : 35min
cuisson : 30min
Ingrédients
Pour 4 personnes:- 1 bocal de Gran’draille 110g Jean Martin
- 1 bocaux de Sauce Tomate au Thym Bio 240g Jean Martin
- 1 pâte feuilletée pur beurre
- 300g de filets de volaille = 2 filets
- 1 jaune d’œuf
- Le zeste d’un citron vert
Recette
Préchauffer le four à 180°C.
Couper la pâte feuilletée en 2.
Inciser légèrement un filet de volaille pour y mettre quelques cuillères de Gran’draille Jean Martin et refermer avant de le placer au centre d’un morceau de pâte.
Rabattre ensuite les coins en farinant la pâte et faire une sorte d’aumônière bien hermétique.
Couper l’excédent de pâte, retourner et façonner afin de former une ballotine lisse et régulière autour du filet puis réserver sur une plaque. Faire de même avec le 2e filet.
Laisser reposer 30 minutes au frais. Badigeonner ensuite ces ballottines de jaune d’œuf et mettre au four 20 minutes.
Couper en larges tranches et servir nappé d’une Sauce tomate au thym Bio Jean Martin, accompagné d’un écrasé de pommes de terre.
LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :
Sauce tomate au thym Bio 240g
Nouvelle recette - à l'huile d'olive AOP Provence (2,2%)
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