Camembert rôti à la Gran'draille
Difficulté :
Temps de
préparation : 5min
préparation : 5min
Temps de
cuisson : 20min
cuisson : 20min
Ingrédients
- 1 bocal de Gran'draille 110g Jean Martin
- 2 camemberts pas trop fait
- Thym
- Miel
- Huile d'olive
Recette
Verser un filet d’huile d’olive au fond de chaque ramequin
Couper en 2 les camemberts dans le sens de la largeur, à mi-hauteur, délicatement.
Déposer une belle cuillère à café de Gran’draille sur 1 tranche de camembert et le refermer avec l’autre sans trop presser. Les déposer dans nos ramequins.
Verser 1 cuillère à café de miel et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive sur chaque camembert, puis les saupoudrer d’un peu de thym.
Enfourner à 180°C pendant 20 min.
Servir chaud, accompagné d’une salade verte.