Recette de chili con carne provençal
Difficulté :

Temps de
préparation : 10min
préparation : 10min
Temps de
cuisson : 40min
cuisson : 40min

Ingrédients
Pour 4 personnes:- 1 bocal de Poivronade 360g Jean Martin
- 1 bocal de sauce tomate au thym Bio 240g Jean Martin
- 500g de viande hachée (daube)
- 500g de chair à saucisse
- 500g d’haricots rouges
- Mélange d’épices à chili
- Huile de tournesol
Recette
Dans une casserole, faire colorer les viandes.
Assaisonner de 1 c. à c. bombée d’épices à chili puis verser la Poivronade.
Rincer les haricots à l’eau froide et les ajouter dans la casserole.
Compléter avec le bocal de Sauce tomate au thym et un bocal d’eau.
Couvrir la casserole et laisser mijoter 40 minutes à petit frémissement.
Goûter avant de saler car la chair à saucisse est souvent déjà assaisonnée.
LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :
Sauce tomate au thym Bio 240g
Nouvelle recette - à l'huile d'olive AOP Provence (2,2%)
3,20 €
Découvrir
- Exclusivité web !