Recette de risotto de crevettes à la poivronade
Difficulté :
Temps de
préparation : 10min
préparation : 10min
Temps de
cuisson : 20min
cuisson : 20min
Ingrédients
Pour 2 personnes :- 1 bocal de Poivronade Jean Martin
- 200 g de riz à risotto
- 1 bouillon de légumes
- 100 g de crevettes
- 1 morceau de gingembre
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- 50 g de parmesan
- Herbes fraîches
- 1 citron vert
- 2 cuillères à soupe de mascarpone
- Huile d’olive
Recette
Ajouter le cube de bouillon dans une casserole d’eau bouillante.
Hacher le gingembre, la gousse d’ail et l’oignon, et les faire revenir dans une grande casserole bien chaude avec un filet d’huile d’olive.
Ajouter les crevettes préalablement décortiquées et faire dorer. Incorporer le riz et faire dorer quelques minutes.
Verser progressivement en mélangeant le bouillon à feu moyen.
Ajouter le mascarpone et la Poivronade. Parsemer d'herbes fraîches et zester un peu de citron vert. A Servir chaud !