Recette de cookies salés tomates séchées et chorizo
Difficulté :

Temps de
préparation : 15min
préparation : 15min
Temps de
cuisson : 15min
cuisson : 15min

Ingrédients
Pour 12 cookies- 1 bocal de Crème de tomates séchées 110g Jean Martin
- 150g de farine
- ½ sachet de levure
- 1 œuf
- 60g de parmesan
- 60g de chorizo doux
- 4 tomates séchées
- Pignons de pin
Recette
Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la levure à la farine.
Incorporer le parmesan et l’œuf entier puis malaxer le tout.
Ajouter la Crème de tomates séchées.
Découper les tomates séchées et le chorizo en petits dés et les incorporer à la pâte.
Sur une plaque de four graissée, déposer des boules de pâte en les espaçant bien. Aplatir les cookies et parsemer de pignons de pin.
Enfourner 15 minutes à 180°C.