Gratin de pommes de terre à l'Anchoïade
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
15min
Temps de
cuisson :
1h
gratin pommes de terre à l'Anch'olivade

Ingrédients

Recette

Beurrer un moule à gratin.

Couper les pommes de terre en lamelles les plus fines possibles et les placer dans le moule.

Faire chauffer doucement dans une casserole 25cl de crème fraîche et 25cl de lait.

Dès que le mélange est chaud, mélanger 1 bocal de Délice d'anchoïade 110g. Saler.

Verser sur les pommes de terre jusqu’à hauteur.

Saupoudrer de fromage râpé.

Enfourner à 180°C pendant 45 min à 1 heure.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • aux olives vertes de Provence et anchois

    3,90 
    Ajouter au panier
    • Exclusivité web !