Recette de Duo sucrine et carmine façon œuf mimosa
Difficulté :
Temps de
préparation : 10min
préparation : 10min
Ingrédients
Pour 4 personnes:- 1 bocal de Tapenade verte 110g Jean Martin
- 1 bocal de Délice d'anchoïade 110g Jean Martin
- 2 ou 3 cœurs de sucrine, endives et carmines
- 3 œufs
- 300 g de fromage de chèvre frais, ricotta ou brousse
- Quelques radis
- Ciboulette
Recette
Faites cuire les œufs durs 9 minutes dans l’eau bouillante. Après refroidissement, écrasez-les avec une fourchette.
Préparez dans 2 bols différents les 2 mélanges avec, pour chacun, 150 g de fromage de chèvre frais et une des recettes Jean Martin.
Vous pouvez alors garnir les feuilles avec une poche à douille ou à la petite cuillère.
Parsemez d’œuf dur écrasé, rondelles de radis et ciboulette émincée.