Recette de pizza citron anchois
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
10min
Temps de
cuisson :
5min
pizza citron anchois Jean Martin

Ingrédients

Pour 1 pizza :
  • 1 bocal de délice d’Anchoïade 200g Jean Martin
  • 1 pâte à pizza
  • 1 citron
  • Quelques anchois
  • Quelques olives noires
  • Quatre cuillères à soupe de ricotta
  • 1 courgette
  • 1 oignon rouge
  • Quelques brins de romarin

Recette

Etaler votre pâte à pizza sur une plaque de cuisson.

Tartiner généreusement la pâte avec le délice d’anchoïade.

Hacher finement l'oignon rouge et le disposer sur le délice d’Anchoïade.

Trancher finement le citron et répartir les tranches sur la pizza.

Parsemer quelques brins de romarin sur la pizza.

Enfourner la pizza pendant quelques minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante.

Pendant ce temps, utiliser un éplucheur pour réaliser des tagliatelles de courgettes et les réserver.

Une fois la pizza sortie du four, disposer les tagliatelles de courgettes sur la surface.

Ajouter quelques anchois supplémentaires pour une saveur encore plus intense.

Déposer des cuillerées de ricotta sur la pizza pour une touche crémeuse et délicate.

Terminer en disposant quelques olives noires sur le dessus de la pizza.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • Format gourmand à dipper - aux olives vertes de Provence

    4,45 
    Ajouter au panier
    • Exclusivité web !
  • Avec le même produit

    Il n'y a pas de recette contenant ce produit...