préparation : 10min
cuisson : 5min
Ingrédients
Pour 1 pizza :- 1 bocal de délice d’Anchoïade 200g Jean Martin
- 1 pâte à pizza
- 1 citron
- Quelques anchois
- Quelques olives noires
- Quatre cuillères à soupe de ricotta
- 1 courgette
- 1 oignon rouge
- Quelques brins de romarin
Recette
Etaler votre pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
Tartiner généreusement la pâte avec le délice d’anchoïade.
Hacher finement l'oignon rouge et le disposer sur le délice d’Anchoïade.
Trancher finement le citron et répartir les tranches sur la pizza.
Parsemer quelques brins de romarin sur la pizza.
Enfourner la pizza pendant quelques minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
Pendant ce temps, utiliser un éplucheur pour réaliser des tagliatelles de courgettes et les réserver.
Une fois la pizza sortie du four, disposer les tagliatelles de courgettes sur la surface.
Ajouter quelques anchois supplémentaires pour une saveur encore plus intense.
Déposer des cuillerées de ricotta sur la pizza pour une touche crémeuse et délicate.
Terminer en disposant quelques olives noires sur le dessus de la pizza.
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