Recette de carottes rôties et houmous au citron confit
Difficulté :
Temps de
préparation : 10min
préparation : 10min
Temps de
cuisson : 15min
cuisson : 15min
Ingrédients
Pour 2 personnes :- 1 bocal de Houmous au citron confit 110g Jean Martin
- 6 carottes
- Huile d’olive
- Miel
- 1 citron
- Coriandre fraîche
- Oignons rouges en pickles
Recette
Préchauffer le four à 200°C.
Éplucher les carottes et les couper en deux dans la longueur.
Les badigeonner de miel et d’huile d’olive.
Saler et poivrer.
Disposer les carottes sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 15 minutes en remuant à mi-cuisson.
Étaler le houmous dans une assiette.
Disposer les carottes au-dessus.
Parsemer de quelques oignons pickles et de coriandre fraîche.
Ajouter le zeste d’un citron avant de servir.