Recette de carottes rôties et houmous au citron confit
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
10min
Temps de
cuisson :
15min
Carottes rôties et houmous au citron confit Jean Martin

Ingrédients

Pour 2 personnes :

Recette

Préchauffer le four à 200°C. 

Éplucher les carottes et les couper en deux dans la longueur. 

Les badigeonner de miel et d’huile d’olive. 

Saler et poivrer. 

Disposer les carottes sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 15 minutes en remuant à mi-cuisson. 

Étaler le houmous dans une assiette. 

Disposer les carottes au-dessus. 

Parsemer de quelques oignons pickles et de coriandre fraîche. 

Ajouter le zeste d’un citron avant de servir. 

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • au citron confit

    3,90 
    Ajouter au panier
    • Exclusivité web !