Recette de sandwich végétarien à la crème de tomates séchées
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
10min
Temps de
cuisson :
20min
sandwich à la crème de tomates séchées Jean Martin

Ingrédients

Pour 4 personnes :

Recette

Préchauffez votre four à 200°C.

Tranchez la courgette et l'aubergine en fines lamelles.

Disposez-les sur une plaque de cuisson, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez-les d'herbes de Provence, de sel et de poivre.

Enfournez pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés.

Pendant ce temps, tartinez généreusement la crème de tomates séchées sur les pains à panini ou focaccia.

Une fois les légumes grillés prêts, assemblez vos paninis en ajoutant les légumes grillés, les feuilles d'épinards frais et la mozzarella tranchée.

Refermez les sandwiches et badigeonnez-les légèrement d'huile d'olive.

Enfournez à nouveau pendant environ 5 minutes, juste assez longtemps pour que le fromage fonde et que les pains soient croustillants.

Sortez du four, coupez-en deux et dégustez immédiatement !

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • au thym de Provence

    3,90 
    Ajouter au panier
    • Exclusivité web !