préparation : 15min
cuisson : 5min
Ingrédients
Pour 4 personnes:- 1 bocal de Houmous 110g Jean Martin
- 50 cl d’eau
- 250 g de farine de maïs
- 6 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 poignée de petits pois
- Quelques asperges vertes
- 1 courgette jaune
- 1 oignon botte
- Quelques tranches de radis bleus ou classiques
- 1 petit poivron
- 1 poignée de framboise
- Quelques feuilles de menthe
- Des fleurs comestibles
- Sel et poivre
Recette
Réaliser la socca, en mélangeant 50cl d’eau, l’huile d’olive, 1 c. à soupe de Houmous, du poivre et incorporer la farine progressivement jusqu’à obtenir une pâte.
Cuire la socca a la poêle et réserver.
Faire bouillir de l’eau avec une pincée de sel et y verser les asperges vertes et les petits pois.
Cuire pendant 5 minutes. Egoutter et plonger les légumes dans l’eau froide pour préserver leur croquant.
Réaliser des tagliatelles de courgettes à la mandoline.
Émincer l’oignon et le poivron.
Couper les radis en tranches.
Étaler du Houmous sur la socca et dresser joliment l’ensemble des légumes.
Décorer avec quelques fleurs comestibles et feuilles de menthe.
Assaisonner de sel, poivre et d’un filet d’huile d’olive.