Recette de club sandwich à la thoïonade
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
5min
Temps de
cuisson :
20min
Club sandwich à la Thoïonade Jean Martin

Ingrédients

Pour 4 sandwichs:
  • 1 bocal de Thoïonade 110g Jean Martin
  • 8 tranches de pain de mie
  • 1 aubergine
  • 2 tomates 
  • Fromage frais, type Kiri 
  • Roquette
  • 1 oignon rouge finement émincé

Recette

Coupez l’aubergine en tranches de 5 mm dans le sens de la longueur. Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et salez généreusement. Laissez reposer 5 à 10 minutes, puis essuyez les tranches d'aubergines avec de l'essuie-tout. 

Badigeonnez-les d'huile d'olive et enfournez pour 20-30 minutes de cuisson au four à 200°C. 

Tartinez généreusement 4 pains de mie de Thoïonade puis superposez quelques tranches d’aubergines grillées, une tranche de tomate, un peu d’oignon rouge émincé et de roquette.

Tartinez les 4 autres pains de mie de fromage frais type Kiri et recouvrir vos sandwichs.

Coupez-les en 2 dans le sens de la diagonale… et partez en pique-nique ! 

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • spécialité au thon, aubergine et tomate

    3,90 
    Ajouter au panier