Recette de tarte au thon à l'ancienne
Difficulté :
Temps de
préparation : 10min
préparation : 10min
Temps de
cuisson : 30min
cuisson : 30min
Ingrédients
Pour 4 à 6 personnes :- 1 bocal de Thoïonade Jean Martin 110g
- 1 Pâte brisée
- 1 boule de mozzarella
- 1 tomate jaune ancienne
- 1 tomate rouge ancienne
- Herbes de Provence
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Recette
Préchauffez le four à 200°C.
Réalisez des incisions avec une fourchette sur la pâte. Étalez la thoïonade.
Détaillez les tomates en lamelles. Disposez les tomates sur la pâte.
Ajoutez quelques morceaux de mozzarella.
Badigeonnez d’huile d’olive.
Parsemez d’herbes de Provence. Salez et poivrez.
Enfournez pendant 30 minutes à 200°C.