Recette de Nids croustillants d’aubergines à la parmesane
Difficulté :
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Temps de
préparation : 10min
préparation : 10min
Temps de
cuisson : 20min
cuisson : 20min
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Ingrédients
Pour 3 croustillants:- 1 bocal d’Aubergines à la parmesane Jean Martin 600g
- 1/2 bocal de Pistou Jean Martin 100g
- 6 feuilles de brick
- 3 œufs
- 30 à 50g de feta
- Un peu de thym
Recette
Plier les feuilles de brick en 2 et couper un rond d’un diamètre légèrement plus grand que celui de vos ramequins.
Répartir 4 couches de feuilles de brick par moule et napper au pinceau de Pistou Jean Martin.
Verser 1 à 2 cuillères à soupe d’Aubergines à la parmesane Jean Martin par ramequin et casser un œuf sur chacun d’entre eux.
Mettre au four 15/20 minutes à 180°C.
Ajouter une poignée de feta émiettée et un brin de thym par moule.
C’est prêt !
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