préparation : 10min
cuisson : 15min
Ingrédients
Pour 6 personnes:- 1 bocal de Pesto 100g Jean Martin
- 1 bocal de tomates confites 220g Jean Martin
- 250g de feta
- 400g de farfalles
- 70 à 100g de copeaux de parmesan
- 50g de pignons de pin
- 300g de petits pois frais
- feuilles de basilic fraiches
- 1 cébette (facultatif)
- huile d'olive
- Sel / Poivre
Recette
Etaler les pignons sur une plaque et les faire dorer au four à 180°C chaleur tournante, environ 10 minutes en surveillant.
Mettre à bouillir une casserole d'eau salée, puis y verser les petits pois et les faire cuire quelques minutes. Récupérer les petits pois à l'écumoire et réserver.
Dans la même eau bouillante, cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
Couper la feta en cubes, ainsi que les tomates confites préalablement égouttées.
Ciseler finement la cébette.
Mélanger dans un grand saladier les farfalles et les petits pois refroidis, la feta, les tomates confites, les pignons, la cébette, les copeaux de parmesan et le pesto.
Ajouter un filet d'huile d'olive, ajuster l'assaisonnement si nécessaire et parsemer de quelques feuilles de basilic fraîches. Bon appétit!
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