Recette de Porc caramélisé au Confit d'olives
Difficulté :
Temps de
préparation : 15min
préparation : 15min
Temps de
cuisson : 40min
cuisson : 40min
Ingrédients
Pour 4 personnes:- 1 bocal de confit d’olives 140g Jean Martin
- 500g d’échine de porc émincée en petits morceaux
- 2 cébettes ciselées
- 1 c à soupe de gingembre râpé
- 1 c à soupe de sauce soja
- 1 c à café d’ail semoule
- Graines de sésame
- Persil ou coriandre
- Huile de tournesol
- Sel/poivre
Recette
Émincer l’échine de porc en petits morceaux et ciseler les cébettes.
Dans une sauteuse, verser un peu d’huile et faire colorer l’échine de porc.
Ajouter l’ail, le gingembre et les cébettes. Saler et poivrer.
Faire rissoler 3 minutes.
Ajouter le bocal de Confit d’olives, caraméliser le tout 3 minutes et déglacer avec la sauce soja et un peu d’eau.
Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Avant de servir, saupoudrer de graines de sésame dorées torréfiées et de persil ou coriandre ciselé.