Recette de salade de pâtes à la sicilienne
Difficulté :
Temps de
préparation : 10min
préparation : 10min
Temps de
cuisson : 10min
cuisson : 10min
Ingrédients
Pour 4 personnes :-
1 bocal de Caponata Jean Martin
- 300g de pâtes complètes cuites al dente
- Quelques feuilles de basilic frais
- 2 courgettes en tagliatelles croquantes
- 1 burrata pour la gourmandise
- 1 filet d'huile d'olive pour sublimer le tout
Recette
Cuire les pâtes selon les indications mentionnées sur son emballage. Les rincer à l’eau froide pour couper la cuisson.
Couper les courgettes à la mandoline dans le sens de la longueur ou les raper.
Dans un grand saladier, verser les pâtes égouttées, le bocal de Caponata, les courgettes, quelques feuilles de basilic frais, 1 filet d’huile d’olive, quelques câpres en option pour relever les saveurs et la burrata à couper au dernier moment !