Effiloché de cabillaud sur Caponata
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Difficulté :
Temps de
préparation :
10min
Temps de
cuisson :
15min
Recette d'Effiloché de cabillaud sur Caponata

Ingrédients

Pour 4 personnes:
  • 1 bocal de Caponata 360g Jean Martin
  • 250g de dos de cabillaud
  • 50cl de lait
  • thym
  • Pain de campagne
  • huile d’olive

Recette

Porter à ébullition le lait avec sel, poivre et thym.

Pocher le cabillaud dans le lait pendant 2 min après reprise de l’ébullition, puis retirer du feu et couvrir. Laisser cuire ainsi pendant 10 min.

Huiler 4 tranches de pain de campagne et les dorer au grill.

Effilocher le cabillaud.

Déposer une couche épaisse de Caponata sur la tartine et une couche de cabillaud 

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • câpres et olives de pays

    5,90 
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