Recette de cookies salés Tapenade noire et Confit de figues
Difficulté :
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Temps de
préparation : 15min
préparation : 15min
Temps de
cuisson : 15min
cuisson : 15min

Ingrédients
Pour 12 cookies- ½ bocal de Confit de figues 140g Jean Martin
- 1 bocal de Tapenade noire 110g Jean Martin
- 150g de farine
- ½ sachet de levure
- 1 œuf
- 60g de parmesan
- Herbes de Provence
- Copeaux de Parmesan
Recette
Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la levure à la farine.
Incorporer le parmesan et l’œuf entier puis malaxer le tout.
Délayer la pâte à l’aide de la Tapenade noire. Ajouter le Confit de figues et les herbes de Provence.
Réaliser un boudin de pâte et découper de fines tranches à déposer sur une plaque de four graissée en espaçant bien les cookies.
Décorer des copeaux de parmesan.
Enfourner 15 minutes à 180°C.