Tarte à la tomate et Tapenade noire
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Difficulté :
Temps de
préparation :
15min
Temps de
cuisson :
30min
Recette de Tarte à la tomate et Tapenade noire

Ingrédients

Pour 6 personnes :
  • 1 pâte feuilletée prête à dérouler
  • 1 bocal de Tapenade noire 110g Jean Martin
  • 6 belles tomates
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • Huile d'olive
  • Thym 

Recette

Étaler la pâte dans un moule à tarte.

Couper les tomates en tranches et les disposer sur la pâte. Les enduire d'huile d'olive, les saupoudrer de thym et de sucre. Mettre au four à 220°C pendant 30 à 40 minutes. 

Répartir la Tapenade à la fourchette sur la tarte avant de servir.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • aux olives Grossane de Provence

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