Tatin de tomates cerise à la tapenade Bio
Difficulté :
Temps de
préparation : 15min
préparation : 15min
Temps de
cuisson : 30min
cuisson : 30min
Ingrédients
Pour 4 personnes:- 1 pâte de feuilletée
- Tapenade noire 110g Bio ou conventionnelle
- 4 càc de sucre en poudre
- 450 g de tomates cerise
- 50 g de parmesan râpé
- 2 branches de thym
- 2 càs d'huile d'olive
Recette
Badigeonnez 4 moules à tartelettes d'huile d'olive.
Saupoudrez-les de sucre semoule.
Répartissez les tomates cerises dans les moules en les serrant un peu.
Saupoudrez-les de parmesan.
Coupez 4 cercles de pâte feuilletée à l'aide d'un emporte-pièce, piquez-les avec une fourchette,
puis tartinez-les de tapenade.
Couvrez les tomates cerise de pâte feuilletée.
Mettez au four pendant 30 minutes à 200°C.
Démoulez après cuisson et servez tiède.