Pizza aux tomates cerises à la tapenade Bio
Difficulté :
Temps de
préparation : 10min
préparation : 10min
Temps de
cuisson : 15min
cuisson : 15min
Ingrédients
- 1 Tapenade noire 110g Jean Martin
- 1 pâte à pizza
- 1 c à c de crème fraîche épaisse
- 15 tomates cerise environs
- feta
- huile d’olive
- basilic frais
- poivre
Recette
Étaler une pâte à pizza sur la plaque du four sur du papier sulfurisé.
Dans un bol, délayer la Tapenade noire 110g avec 1 c à c de crème fraîche épaisse.
Déposer ce mélange sur la pâte.
Répartir une quinzaine de tomates cerise entières sur la pizza et émietter au-dessus de la feta. Parsemer de quelques feuilles de basilic frais.
Assaisonner d’un filet d’huile d’olive et poivrer.
Mettre à four chaud 15 min à 220°C.
Ajouter quelques feuilles de basilic frais et servir chaud.