Paêlla provençale
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
5min
Temps de
cuisson :
15min
Paella provencale

Ingrédients

Pour 6 à 8 personnes :
  • 1 bocal de Ratatouille 600g
  • 300g de riz long
  • 4 tranches de jambon cru coupées en morceaux
  • Chorizo en tranches fines
  • 12 à 16 gambas
  • 1 citron
  • Huile d’olive

Recette

Dans une sauteuse, faire rissoler pendant 1 minute les tranches de chorizo et le jambon cru, réserver.

Faire rissoler les gambas jusqu’à cuisson complète (5 minutes environ), réserver.

Garder le jus des cuissons au fond de la sauteuse, y verser le riz et le faire dorer pendant 1 minute.

Ajouter l’eau (2 volumes d’eau pour 1 volume de riz) et laisser réduire pendant 10 minutes environ.

Quand le riz est cuit, ajouter la ratatouille, le chorizo, le jambon et les gambas. Saler selon votre goût.

Servir avec des quartiers de citron.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • pour 4 personnes

    5,90 
    Ajouter au panier
    • Exclusivité web !