Recette de crumble salé à la Ratatouille
Difficulté :

Temps de
préparation : 10min
préparation : 10min
Temps de
cuisson : 20min
cuisson : 20min

Ingrédients
Pour 4 personnes:- 1 bocal de Ratatouille 600g Jean Martin
- 100g de margarine végétale ou beurre
- 200g de farine de maïs
- 50 g de parmesan
- 1 c. à café de graines d’anis vert
- Sel et poivre
Recette
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger la margarine afin de lui donner une texture plus malléable.
Ajouter progressivement la farine.
Râper le parmesan et incorporer à la préparation.
Ajouter le sel, le poivre et les graines d’anis. Mélanger jusqu’à obtenir une texture qui s’effrite.
Verser la ratatouille dans des petits ramequins individuels ou dans un grand plat à gratin.
Recouvrir de pâte à crumble.
Enfourner pendant 15 à 20 minutes au four à 200°C.
Servir avec quelques feuilles de basilic frais.