Pain perdu à la Tapenade noire et brandade
Difficulté :
Temps de
préparation : 10min
préparation : 10min
Temps de
cuisson : 10min
cuisson : 10min
Ingrédients
- 1 bocal de Tapenade noire 110g
- 4 tranches de pain de mie sans croûte
- 100g de brandade
- 2 œufs
- 20cl de lait
- sel/poivre
Recette
Tartiner généreusement 2 tranches de pain de mie avec la Tapenade noire.
Puis les 2 autres avec la brandade, rassembler les deux tranches comme un sandwich.
Battre à la fourchette 2 œufs avec 20cl de lait, le sel et le poivre, dans une assiette creuse.
Faire chauffer 50 cl d’huile d’olive et 50 g de beurre dans une poêle.
Tremper 5 secondes de chaque côté les sandwiches dans le mélange lait-œuf.
Puis les faire dorer 4 à 5 min de chaque côté dans la poêle.