Pain perdu à la Tapenade noire et brandade
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Difficulté :
Temps de
préparation :
10min
Temps de
cuisson :
10min
Recette de Pain perdu à la Tapenade noire et brandade

Ingrédients

  • 1 bocal de Tapenade noire 110g
  • 4 tranches de pain de mie sans croûte
  • 100g de brandade
  • 2 œufs
  • 20cl de lait
  • sel/poivre

Recette

Tartiner généreusement 2 tranches de pain de mie avec la Tapenade noire.

Puis les 2 autres avec la brandade, rassembler les deux tranches comme un sandwich.

Battre à la fourchette 2 œufs avec 20cl de lait, le sel et le poivre, dans une assiette creuse.

Faire chauffer 50 cl d’huile d’olive et 50 g de beurre dans une poêle.

Tremper 5 secondes de chaque côté les sandwiches dans le mélange lait-œuf.

 Puis les faire dorer 4 à 5 min de chaque côté dans la poêle.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • aux olives Grossane de Provence

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