Recette de Taboulé de quinoa et halloumi grillé au miel
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Difficulté :
Temps de
préparation :
5min
Temps de
cuisson :
5min
recette de taboulé de quinoa et halloumi grillé

Ingrédients

Pour 2 personnes :
  • 1 bocal de Taboulé de quinoa Bio 345g Jean Martin 
  • 1 morceau de halloumi (fromage d'origine chypriote au lait de chèvre et de brebis)
  • Herbes de Provence 
  • Huile d’olive 
  • Coriandre 
  • Miel 
  • Sel et poivre 

Recette

Commencez par trancher votre halloumi en belles tranches.

Badigeonnez-les généreusement d'huile d'olive, de miel et saupoudrez d'herbes de Provence. 

Faites chauffer une poêle et faites griller vos tranches d’halloumi des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient joliment dorées. Salez et poivrez selon votre goût. 

Pendant ce temps, versez votre taboulé de quinoa dans un plat de service.

Disposez vos tranches d’halloumi grillées par-dessus. 

Pour la touche finale, parsemez de coriandre fraîche.

Bon appétit ! 

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • Menthe et citron

    5,40 
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