Recette de Buddha bowl méditerranéen
Difficulté :
Temps de
préparation : 30min
préparation : 30min
Temps de
cuisson : 15min
cuisson : 15min
Ingrédients
Pour 2 personnes:- 1 bocal de Houmous Bio 110g Jean Martin
- 1 bocal de Taboulé au quinoa Bio 345g Jean Martin
- 1 paquet de falafels tout prêt du commerce
- 1 tomate
- ½ concombre
- ½ courgette jaune
- Des poivrons marinés
- Mesclun
- Oignons frits
- Huile d’olive
- Sel / poivre
Recette
Faire chauffer au four les falafels selon le mode d'emploi inscrit sur le paquet.
Couper finement la courgette, la tomate et le concombre. Laver le mesclun.
Dans des assiettes creuses, déposer sur le mesclun un peu de Taboulé de quinoa puis, à côté, des morceaux de courgette, de tomates, de concombre.
Ajouter quelques falafels et poivrons marinés. Arroser le tout d’un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et parsemer d’oignons frits.
Au moment de servir, ajouter le houmous au centre de l’assiette.
Varier vos légumes en fonction de la saison !