Recette de saumon en croûte de Pesto et sa soupe au pistou
Difficulté :
Temps de
préparation : 10min
préparation : 10min
Temps de
cuisson : 15min
cuisson : 15min
Ingrédients
Pour 2 personnes :- 1 bocal de Soupe au pistou Jean Martin
- 1 cuillère à soupe de Pesto Jean Martin
- 2 pavés de saumon
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- 4 cuillères à café de chapelure
- 25 g de beurre
- Herbes fraîches
- 1 citron
Recette
Réaliser une croûte parfaite en mélangeant beurre, pesto, parmesan et chapelure. La laisser figer au réfrigérateur pendant 1h ou au congélateur pendant 30 minutes.
Ensuite la découper et la disposer sur les tranches de saumon.
Préchauffer votre four à 200°C et enfourner pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, chauffer la soupe de pistou doucement à la casserole 5 à 10 min.
Servir votre saumon sur un lit de soupe, agrémenté d'une tranche de citron et de quelques herbes fraîches.
LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :
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