Recette de pâtes à la sauce crémeuse aux poivrons et burrata
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
10min
Temps de
cuisson :
10min
Recette de pâtes à la sauce crémeuse aux poivrons et burrata

Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • 1 bocal de Crème de poivrons 110g Jean Martin
  • 400g de tagliatelles tortellini 
  • 1 burrata
  • 1 oignon 
  • 1 filet d’huile d’olive 
  • 2 cuill à soupe de ricotta 
  • 1 bouquet de basilic 
  • Sel et poivre

Recette

Porter à ébullition une casserole remplie d’eau chaude et cuire les pâtes.

Égoutter et réserver.

Émincer un oignon et faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

Baisser le feu et verser la crème de poivrons.

Ajouter la ricotta et mélanger jusqu’à obtenir une texture crémeuse et homogène.

Ajouter les pâtes et mélanger le tout à feu moyen.

Saler et poivrer.

Couper grossièrement la burrata et ajouter à la préparation.

Disposer quelques feuilles de basilic avant de servir. 

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • au piment d'Espelette

    3,90 
    Ajouter au panier
    • Exclusivité web !