préparation : 20min
cuisson : 25min
Ingrédients
Pour 4 personnes :- 1 bocal de Ratatouille 360g Jean Martin
- 1 patate douce
- 1 grosse pomme de terre
- 1 œuf
- 100g de parmesan
- 100g de farine
- 50g de tomates cerises
- 50g de pois chiches cuits
- 1 cuill à café de paprika
- Sel et poivre
Recette
Éplucher et couper grossièrement la patate douce et la pomme de terre.
Dans une casserole d’eau bouillante, cuire la patate douce et la pomme de terre pendant 15 minutes.
Égoutter et écraser.
Ajouter un œuf, le sel, poivre et un peu de paprika. Puis incorporer 50g de parmesan et la farine au fur et à mesure. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte
Réaliser des rouleaux et couper afin de former des gnocchis.
Dans une poêle bien chaude, verser les pois chiches et les tomates dans un filet d’huile d’olive et une pincée de paprika.
Ajouter les gnocchis et faire dorer l’ensemble.
Verser la ratatouille.
Servir avec quelques feuilles de coriandre, du parmesan et quelques tranches de betterave jaune pour la décoration.