Recette de muffins à la ratatouille
Difficulté :

Temps de
préparation : 10min
préparation : 10min
Temps de
cuisson : 15min
cuisson : 15min

Ingrédients
Pour 6 personnes :- 1 bocal de Ratatouille 360g Jean Martin
- 2 œufs
- 100g de farine
- 2 c. à soupe de lait
- Herbes de Provence
- 1 c. à soupe de bicarbonate
- 50g de parmesan
Recette
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger 200g de ratatouille avec les œufs et le lait.
Ajouter progressivement la farine, le bicarbonate et le parmesan.
Ajouter quelques herbes de Provence.
Mélanger et verser dans des moules à muffins. Enfourner pendant 12 à 15 minutes.
Parsemer de parmesan et quelques herbes avant de servir.
LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :
Avec le même produit
