Recette de muffins à la ratatouille
Difficulté :
![](/themes/lava0208/assets/img/icon-facile.png)
Temps de
préparation : 10min
préparation : 10min
Temps de
cuisson : 15min
cuisson : 15min
![muffins à la ratatouille Jean Martin](https://www.jeanmartin.fr/img/cms/Muffins%20%C3%A0%20la%20Ratatouille%20Jean%20Martin.jpg)
Ingrédients
Pour 6 personnes :- 1 bocal de Ratatouille 360g Jean Martin
- 2 œufs
- 100g de farine
- 2 c. à soupe de lait
- Herbes de Provence
- 1 c. à soupe de bicarbonate
- 50g de parmesan
Recette
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger 200g de ratatouille avec les œufs et le lait.
Ajouter progressivement la farine, le bicarbonate et le parmesan.
Ajouter quelques herbes de Provence.
Mélanger et verser dans des moules à muffins. Enfourner pendant 12 à 15 minutes.
Parsemer de parmesan et quelques herbes avant de servir.
LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :
Avec le même produit
![](https://www.jeanmartin.fr/img/cms/gnocchis%20de%20patate%20douce%20et%20pois%20chiches%20grill%C3%A9s%20sauce%20Ratatouille%20Jean%20Martin.jpg)