Recette de Gratin de conchiglioni à la Riste d’aubergine
Difficulté :
Temps de
préparation : 20min
préparation : 20min
Temps de
cuisson : 45min
cuisson : 45min
Ingrédients
Pour 4 à 6 personnes:- 1 bocal de Riste d’aubergine Jean Martin 600g
- 75g de conchiglioni
- 400g de brousse
- 2 gousses d’ail hachées
- 20 feuilles de menthe ciselées environ
- 1 poignée de pignons torréfiés
- 1 courgette crue coupée en petits dés
Recette
Faire une farce en mélangeant les ingrédients suivants :
400g de brousse
2 gousses d’ail hachées
20 feuilles de menthe ciselées environ
1 poignée de pignons torréfiés
1 courgette crue coupée en petits dés
Précuire les conchiglioni au moins la moitié du temps indiqué sur le paquet.
Etaler au fond d’un plat à gratin 600g de Riste d’aubergine Jean Martin 600g.
Garnir les conchiglioni de la farce et les disposer dans le plat, sur la Riste d’aubergine.
Mettre au four 40 min à 180°C.