Recette de Tarte fine à la tapenade noire et légumes croquants
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
20min
Temps de
cuisson :
20min
Tarte fine tapenade légumes croquants

Ingrédients

  • 1 Tapenade noire 110g
  • 1 pâte feuilletée
  • légumes : asperge, radis, courgettes, carotte, fenouil.
  • citron vert

Recette

Cuire la pâte au four entre 2 plaques 15 à 20 min à 200°C.

Râper les légumes à la mandoline.

Étaler la Tapenade noire sur la pâte feuilletée et disposer les légumes râpés. Presser 1 jus de citron vert au-dessus. C’est prêt ! 

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • aux olives Grossane de Provence

    3,90 
    Ajouter au panier
    • Exclusivité web !