Une recette subtile et parfumée pour accompagner tous vos moments festifs ! La finesse de l'artichaut sublimée par la saveur unique de la truffe noire, relevée de citron et d'une pointe d'ail.
Jean Martin est une conserverie familiale depuis 3 générations, devenue une référence de la cuisine provençale et méditerranéenne. Tous nos produits sont 100% naturels, sans colorants ni conservateurs, et nous œuvrons au quotidien pour qu'au moins 70% des ingrédients soient cultivés en Provence.
Recettes :
A tartiner nature sur un toast de pain grillé ou brioché.
Valeurs nutritives :
Pour 100g, Energie : 715 kJ soit 173 kcal - Matières grasses : 14 g dont acides gras saturés : 5,1 g - Glucides : 7,2 g dont Sucres : 2,0 g - Fibres : 5,3 g - Protéines : 1,9 g - Sel : 1,3 g.
Ingrédients :
Fonds d’artichauts 62%, oignons, huile d'olive vierge extra, pois chiches cuits, huile de tournesol, arôme naturel, sel, truffe noire Tuber melanosporum 1%, ail, jus de citron concentré, poivre, jus de truffe noire Tuber melanosporum.
Conservation :
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.
Conditionnement :
Pour 4 personnes