Buddha bowl Martin
Difficulté :
Temps de
préparation : 15min
préparation : 15min
Ingrédients
- 1 bocal de Taboulé de Quinoa Jean Martin
- 1 bocal de Tapenade verte Jean Martin
- 1 bocal de Tomates confites Jean Martin
- 1 paquet de falafels
- 1/3 concombre
- Cœur de laitue
- 1/3 d’avocat
- Ciboulette / Coriandre
- Persil
- Huile d’olive
- 1 yaourt à la grecque
- graines de sésame torréfiées
Recette
réchauffer les falafels comme indiqué sur le paquet au four ou à la poêle.
Dans une grande assiette creuse, disposer au fond une base de Taboulé de quinoa Jean Martin.
Disposer dessus, rangés comme des pétales de fleur, quelques falafels, le concombre coupé en bâtonnets, l’avocat coupé en tranches, quelques tomates confites, le cœur de laitue et une quenelle de Tapenade verte.
Accompagner les falafels d’une sauce au yaourt en mélangeant 1 yaourt avec du persil ciselé, de l’huile d’olive, sel et poivre.
Saupoudrer l’assiette de ciboulette et de coriandre ciselées, ainsi que de graines de sésame torréfiées. Arroser les légumes d’un filet d’huile d’olive.