Recette de tourte végétarienne de noël
Difficulté :
Temps de
préparation : 10min
préparation : 10min
Temps de
cuisson : 30min
cuisson : 30min
Ingrédients
Pour 4 personnes :- 1 bocal de Lentilles à la provençale 360g Jean Martin
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d’œuf
- 8 champignons de Paris
Recette
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un plat à tarte, disposer la première pâte feuilleté et réaliser des petits trous avec le couteau. Étaler les lentilles, couper finement les champignons et disposer sur la pâte.
Refermer la tourte avec la seconde pâte feuilletée.
Réaliser des petites décorations à l’aide de la pointe du couteau ainsi qu’un petit trou au milieu pour obtenir une cuisson homogène.
Étaler le jaune d’œuf au-dessus pour obtenir une jolie dorure et enfourner pendant 30 minutes à 200°C.
C'est prêt !