Recette de grilled cheese au Confit d'Oignons et champignons
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
5min
Temps de
cuisson :
5min

Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • 140g de confit d'oignons Jean Martin
  • 4 tranches de pain nordique
  • 2 poignées de cheddar
  • 4 champignons de Paris
  • 1 filet d’huile d’olive ou margarine végétale 

Recette

Trancher les champignons.

Étaler sur une tranche de pain le confit d’oignon.

Disposer au-dessus les tranches de champignons.

Refermer avec une tranche sur une poêle avec un filet d’huile d’olive.

Griller de chaque côté.

Couper en deux.

Vous pouvez déguster !

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • cuit au chaudron

    3,90 
    Ajouter au panier
    • Exclusivité web !