Recette de gratin de courgette et patate douce
Difficulté :
Temps de
préparation : 10min
préparation : 10min
Temps de
cuisson : 20min
cuisson : 20min
Ingrédients
Pour 4 personnes :- 1 bocal de Courgettes à la mozzarella 600g Jean Martin
- 1 patate douce
- 1 oignon rouge
- 100ml de lait de coco
- 4 cuillères à soupe de ricotta
- 6 feuilles de sauge
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- sel et poivre
Recette
Préchauffez le four à 200°C.
Epluchez et coupez la patate douce en cubes, faites-les cuire 5 minutes dans l'eau bouillante, puis réservez.
Emincez l'oignon rouge et ciselez la sauge.
Dans un récipient, mélangez l'oignon, la sauge, le lait de coco, la patate douce, et le pot de courgette à la mozzarella. Salez et poivrez.
Versez la préparation dans un plat à gratin. Ajoutez des cuillères de ricotta et parsemez de chapelure.
Enfournez pendant 20 minutes à 200°C.
A déguster bien chaud pour un repas gourmand et réconfortant.