Recette de tarte façon tian de légumes
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
20min
Temps de
cuisson :
20min
Tarte façon tian de légumes Jean Martin

Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • 1 bocal de Sauce tomate basilic Bio 240g Jean Martin
  • 1 pâte à tarte
  • 100g de fêta 
  • 2 tomates
  • 1 aubergine 
  • 2 courgettes
  • 1 oignon jaune 
  • 1 oignon rouge
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence 

Recette

Préchauffer le four à 200°C.

Laver les légumes et couper en tranches les oignons, les tomates, les courgettes et les aubergines.

Étaler la pâte dans un plat et piquer avec une fourchette.

Étaler la sauce tomate basilic dans le fond de tarte.

Disposer l’ensemble des légumes coupés en alternant pour un joli rendu, puis ajouter un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer et parsemer d’herbes de Provence.

Enfourner pendant 40 minutes. 

A la sortie du four, parsemer de fêta. 

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • à l'huile d'olive vierge extra AOP Provence (1,1%)

    3,20 
    Ajouter au panier
    • Exclusivité web !
  • Avec le même produit

    Il n'y a pas de recette contenant ce produit...