Recette de tarte façon tian de légumes
Difficulté :
Temps de
préparation : 20min
préparation : 20min
Temps de
cuisson : 20min
cuisson : 20min
Ingrédients
Pour 4 personnes :- 1 bocal de Sauce tomate basilic Bio 240g Jean Martin
- 1 pâte à tarte
- 100g de fêta
- 2 tomates
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 1 oignon jaune
- 1 oignon rouge
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
Recette
Préchauffer le four à 200°C.
Laver les légumes et couper en tranches les oignons, les tomates, les courgettes et les aubergines.
Étaler la pâte dans un plat et piquer avec une fourchette.
Étaler la sauce tomate basilic dans le fond de tarte.
Disposer l’ensemble des légumes coupés en alternant pour un joli rendu, puis ajouter un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer et parsemer d’herbes de Provence.
Enfourner pendant 40 minutes.
A la sortie du four, parsemer de fêta.
LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :
Sauce tomate au basilic Bio 240g
à l'huile d'olive vierge extra AOP Provence (1,1%)
3,20 €
Découvrir
- Exclusivité web !