Recette de Carpaccio de cabillaud et crémeux d’artichaut
Difficulté :
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Temps de
préparation : 15min
préparation : 15min
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Ingrédients
Pour 2 personnes :- 1 Crème d’artichaut à la truffe 110g Jean Martin
- 1 filet de cabillaud
- 1 citron vert
- 1 oignon rouge
- Poivre, sel
- Germes de petits pois
- Artichauts vinaigrés
- Huile d’olive
- Aneth
Recette
Couper de très fines tranches de cabillaud et de fines lamelles de citron vert. Disposer joliment dans un plat.
Verser le jus du citron, saler et poivrer.
Émincer finement l’oignon rouge et ajouter à la préparation.
Disposer quelques germes.
Ajouter quelques tranches d’artichauts vinaigrés.
Parsemer d’aneth.
Servir avec une c. à soupe de crème d’artichaut à la truffe.
LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :
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