Recette de Gaufres salées à la patate douce et au confit d’oignons
Difficulté :

Temps de
préparation : 15min
préparation : 15min
Temps de
cuisson : 30min
cuisson : 30min

Ingrédients
Pour 2 personnes :- 1 bocal de Confit d’oignons 140g Jean Martin
- 1 patate douce
- 1 panais
- 1 carotte
- 1 pomme de terre
- 1 tranche de betterave Chioggia
- 1 poire
- 1 navet
- 1 œuf
- 2 cuill à soupe de farine
- 1/2 sachet de levure
- Sel et poivre
- Huile d’olive
Recette
Éplucher la patate douce et la pomme de terre. Les cuire à la vapeur puis les écraser afin de réaliser une purée.
Ajouter l’œuf, la farine et la levure.
Saler et poivrer.
Verser la pâte dans le gaufrier et cuire 2 gaufres.
Préchauffer le four à 200°C.
Éplucher le panais, la carotte et le navet. Couper grossièrement, les disposer sur une plaque et les badigeonner d’huile d’olive. Saler et poivrer.