Recette de makis au saumon et caviar d'aubergine
Temps de
préparation : 10min
préparation : 10min
Difficulté :
Ingrédients
Pour 4 personnes / 16 makis:- 1 bocal de Caviar d'aubergine 110g Jean Martin
- 4 tranches de pain de mie
- 4 tranches de saumon fumé
- 200g de brousse
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de sarriette
Recette
Mélanger la brousse et le caviar d’aubergine, ajouter la sarriette, le poivre noir moulu et les baies roses concassées.
Aplatir les tranches de pain de mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Tartiner le mélange brousse/caviar d'aubergine puis ajouter une tranche de saumon par tartine.
Rouler les tartines en serrant bien et les couper en 4.
Planter un pic dans chaque maki pour éviter qu’’il ne se déroule, et les disposer sur un plat de présentation.